Агентство недвижимости
33 квадратных метра —
действительный член уральской
палаты недвижимости
+7 / 343 / 319 94 50
+7 / 912 / 240 35 33
Подать заявку
ГлавнаяНовостиНе подписать, нельзя...принять.

Не подписать, нельзя...принять.

Депутаты Госдумы 12 мая приняли в первом чтении законопроект, который способен кардинально изменить процесс передачи квартиры в новостройке покупателям.
Если он будет принят, то покупатель не сможет отказаться от подписания передаточного акта. Сейчас он имеет право не подписывать его — до устранения застройщиком выявленных в квартире недостатков.

Согласно законопроекту при наличии недостатков составляется акт о несоответствии, затем дольщик обязан подписать передаточный акт на квартиру.

Предполагается, что предложенные изменения в законодательство защитят застройщиков от ситуаций, когда дольщик намеренно не подписывает передаточный акт.

Дома хорошо!
Агентство недвижимости «33 квадратных метра»

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Мы гарантируем, что персональные данные, которые вы нам сообщаете, будут использованы исключительно для целей обработки ваших заказов и ответов на вопросы. Мы работаем в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ  Политика конфиденциальности.