Агентство недвижимости
33 квадратных метра —
действительный член уральской
палаты недвижимости
+7 / 343 / 378 45 33
+7 / 912 / 240 35 33
Подать заявку
ГлавнаяНовостиОбманутым дольщикам вместо недостроя предложат готовое жилье

Обманутым дольщикам вместо недостроя предложат готовое жилье

Вице-премьер Виталий Мутко поручил проработать возможность в отдельных случаях предлагать обманутым дольщикам квартиры в готовых или близких к завершению домах вместо недостроенных новостроек, где они купили жильё, сообщают РИА Новости.

Пока такой механизм только формулируется, для его использования требуется изменение законодательства, которое будет возможно в осеннюю сессию парламента.

Мутко отметил, что возможность предлагать квартиры дольщикам в более готовых домах вместо новостроек, на которые они заключили договор долевого участия станет «третьей опцией решения их проблемы, помимо завершения дома и компенсации». При этом, уточнил он, это будет возможным, если у Фонда дольщиков в городе, где живут дольщики, будут свободные квартиры в других объектах.


Дома хорошо!
Агентство недвижимости «33 квадратных метра»

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Мы гарантируем, что персональные данные, которые вы нам сообщаете, будут использованы исключительно для целей обработки ваших заказов и ответов на вопросы. Мы работаем в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ  Политика конфиденциальности.